Шахтёрский труд

Когда-то был
почетным шахтерский труд.
Но мы забыли о тех людях,
кто жизни в шахтах отдавал,
и получал за это жалкие гроши

А уходя в забой,
Он думает о той,
которая ночами ждет его домой.
И вот выходит из забоя
А в голове одна лишь мысль.
Спасибо что живой
 


Рецензии