17 07 2015

- Кто на что учился – суум куикве…
сорок лет, а ума всё нет…
четверть века барахтаюсь в Москве,
уже должен быть свой кабинет…

я, когда-то был первый из заводил
хороводил по всяким злакам…
так и невкурил – может, я дебил?
это тайна – покрытая мраком…

вяжет рот хурма – я сошёл с ума,
на просторе плескалось море…
для письма мысли умные есть весьма,
что написаны - на заборе…

был бы батя жив он сказал бы так -
не люблю волын, надо резче!
раздуплись чувак, это жизнь никак,
тебе сорок сын - делай вещи!!!

это, как угодно можно всё понимать,
а в чём соль? вовек не узнать…
чё хотел сказать – сам не знаю, мать!
…надо заново блин, начинать.)

17/07/15


Рецензии
ох и самоирония у тебя)
привет, Димка!

Ольга Гугнина   22.07.2015 17:15     Заявить о нарушении
Привет, Олечка!
мотивационный-авто-моно-тренинг.)))

Дмитрий Дудкин   25.07.2015 14:39   Заявить о нарушении