Когда женщина уходит из дома

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1303305

Когда женщина уходит из дома,
Это мне увы не ново.
Где она? Гуляет с кем?
Телефон мой нем.

Время тянется медленно очень,
Превращая в бессонницу ночи.
И вопрос до утра:
Где она? С кем она?

И засыпая на моём плече
Не прячь глаза, зачем.

Когда женщина уходит из дома,
То всегда находит повод.
Ссора это или нет,
Завтрак ли обед.

И конечно же она понимает,
Даже сильная любовь умирает,
Если ждать её тепла
От утра и до утра.

И засыпая на моём плече
Не прячь глаза, зачем.


Рецензии