Рассвет

Помнишь ту безоблачную ночь,
Сосны, шелест ласковой волны,
Там, где заблудились мы с тобой,
В лабиринте сказочной любви.

И вставал малиновый рассвет,
Распрямилось ложе из травы,
Не забыть теперь мне этот май,
И небес бездонных синевы.

Тихо гаснут праздничные свечи,
Ветер заблудился между скал.
Для меня останешься звездою,
Что на небосклоне отыскал.

Время разрушает города,
Горы превращаются в песок…
Будет мне звучать через века,
Этот нежный, звонкий голосок.

Сколько дней и сколько лет прошло,
Только никогда мне не забыть,
Как в ветвях для нас пел соловей,
Помогая двум сердцам любить.

Тихо гаснут праздничные свечи,
Ветер заблудился между скал.
Для меня останешься звездою,
Что на небосклоне отыскал.

2008


Рецензии