Я не прощалась в тот миг, не прощалась...

Я не прощалась в тот миг, не прощалась.
И капелька слезы застыла на глазах.
Надежда в сердце оставалась,
Что встреча не в последний раз…

И так крепки твои объятья,
И нежен голос твой родной…
Продли ещё минуты счастья,
Не уходи, побудь со мной!

Побудь со мной ещё немного,
А лучше оставайся навсегда!
Пусть нас молва не судит строго,
Мы шли друг к другу сквозь года…

Нам чувств сердечных не забыть…
От безысходности душа моя кричала,
Померкнет свет, мне без тебя не жить!
В тот миг я не прощалась… умирала…


Рецензии