Быть любимыми не просто...

Быть любимыми не просто,
В наш сложный 21 век.
Витают в воздухе вопросы,
Ответов на которых нет.

Блуждают души в полумраке
Своих несбывшихся надежд
Как будто б правда,словно браки
Спускаются до нас с небес.


Но там на небесах не лучше ль
Зачем сюда они пришли?
Не для того ли ,чтобы мучиться
От не до понятой любви.

Не для того ли,что б страдать
И есть ли в этом смысл?
Ну кто же может устоять
Когда вкрадётся мысль.

Ну кто же может устоять
Соблазнам нет конца
Не пощадят они ни мать
Ни сына ,ни отца.

Кто может тайны все узреть?
Иль голову сломя
Лететь ,как бабочка на свет?
Сгорая,но любя...


Рецензии