Зачем твои глаза увидел я?

Зачем твои глаза увидел я?
В них бездна, берегов не видно,
В них словно растворяюсь я
В них словно растворяюсь я,
Но только дна мне в них не видно.

Зачем твои глаза увидел я?
В них только лёд, обман, притворство,
И в них нет места для меня,
И в них нет места для меня,
Но есть соперникам потворство…

Зачем твои глаза увидел я?
Огнём пылающие очи,
И как свеча сгораю я,
И как свеча сгораю я,
Один в безоблачные ночи…

Зачем твои глаза увидел я?
Пожар любви не разожжённый,
О, как мне не хватает вас,
О, как мне не хватает вас,
Мой идол неодушевлённый.

2010


Рецензии