Находя распечатку души

Загрустила погода по лету
Вспоминая малиновый туш
И по Спасу сплошную диету
Мне заменит сговорчивость душ

Я впервые расставлю все точки
Выходя из себя озерцом
Для души  бесполезны примочки,
Поразбавив  сомненья  пивцом.

На  душе зацветало упрямство
Внешний фактор не в счёт для ума
Победили мазурка  и пьянство
И морозная, в стельку, зима

Не хочу показаться убогим
Сотрясая дорожную пыль
Не обидев величья дороги
Разделяюсь на сказку и быль

Я пройду под луной не прогнувшись
Невзирая на колющий  страх
Загундосит сова, поперхнувшись,
Находя  опечатки в стихах.

18.07.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.