***

Протяни мне руку Боже,удержи над краем бездны,
Облегчи мне тяжесть ноши,и пошли чуть-чуть надежды.
Пусть она цветком весенним в моем сердце расцветает,
Пусть как птичка,чудным пеньем,после ночи день встречает.
Пусть она дождем прольется,вспыхнет яркою зарницей,
Пусть как эхо отзовется,к солнцу пусть летит как птица.


Рецензии