Сквозь миры, Галактики

Неба гладь хрустальная
Звёздами сверкает,
Но одна печальная
Трепетно сияет -
Словно говорит
С месяцем, что спит .
Парень одинокий  на него глядит .
Он расстался с милой, может навсегда, -
Для него подружка - ясная звезда .
Сквозь миры, Галактики
И сквозь млечный путь
Просит он подруженьку - :
"Счастье не забудь " ...
То, что так сияло, как звезда,
Жаль любовь земная "тает" навсегда .


Рецензии