Я сегодня, венчалась с рассветом...

Я сегодня венчалась с рассветом,
Он шептал мне на ушко слова.
Я любима была свежим ветром,
Я ему отдалася с полна.

Я обласкана нежной волною,
Я согрете солнца теплом.
Я лечу за тобой, за мечтою,
Мне так важно, что будет потом.

Это ты мой рассвет очень тихий,
Это ты свежим ветром пришел.
Далеко ты, но тянуться нити
Слов твоих, не похожих на шелк.

Это ты прикоснулся волною,
Это ты мою душу согрел.
Ты повсюду - я это не скрою,
Это ты меня страстно хотел.

Я твоею стану зарею,
Я дыханьем стану твоим.
Я же тайну тебе не открою,
Что ты мною уже любим.

Хочешь стану морскою водою,
Буду тело твоё целовать.
Ты меня позови за собою -
Я тебя не устану ждать.

Хочешь солнцем твоим я стану,
Буду даже зимою греть.
Только ты залечи мою рану,
И не дай мне в надежде сгореть.


Рецензии