Конец

Это выход из дома, из нашего.
Это выход из тела - наверх.
Это поиск вновь пропавшего,
Когда свет тух и померк.

Ты смеялась в лицо, приговаривая:
"А ты разве не понял, малыш?
Я тебе лишь лапшу отваривала,
Но не парила на крыльях по крышам"

"В нас нет общего, твое кладбище
В животе из бабочек - лишь твое.
Мы привыкли друг к другу - товарищи,
Но мое сердце с тобой не поет"

"А еще никогда не любила я,
Не умею, меня прости"
И сказал бы хоть ты и милая
Уходи.

"Ты не скажешь, давай поспорим?"
Что тут спорить: могила - век.
Только вспомню все наши истории,
Только вспомню зиму и снег.

Только вспомню наш первый раз,
Нашу первую глупую ссору
Твою первую улыбку, диалоги из фраз
И подвергну всю боль мору.

Ты играешь, смеешься, а я
Убиваю планету нашу
Кто тут больше теперь свинья?
Я - скорее, тем и страшно.

Вспомню нашу любовь, а выходит,
Что весь год не любовь то была?
Что на деле все как-то проходит
Мимо перрона попутные поезда.


Рецензии
Хорошее у вас стихи, я вас очень понимаю. Держитесь, как сказал Соломон, все проходит:-). Пожалуйста, заходите ко мне в гости. Почитайте, может быть что-нибудь понравится. Обратите внимание, На Сборник страницы любви.

Котлячков Анатолий   18.07.2015 11:12     Заявить о нарушении