Смоленский блиц

Смоленский полдень. Солнцепёк.
Пора июльского блаженства.
Из спелых ягод брызжет сок,
Напоминая вкусом детства
О ненасытности во всём,
О спешке к этой остановке,
Где мы друг друга узнаём
По прикасаниям неловким.

Смоленский вечер. Тишина.
Мангал взывает к аппетиту.
Бутылки белого вина
Спешат на стол недонакрытый.
И мы, роднейшие из тех,
Кто в этом мире точно знает--
Не страшен чёрт, но страшен грех,
Который веру убивает!


Рецензии
страшен грех,который веру убивает!!!!!................................

Людмила Португалова 2   19.07.2016 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и любовь!!!

Олег Семёнов 3   19.07.2016 21:43   Заявить о нарушении