18 04 2015

***
она молчала и смотрела в небеса...
молила у всевышнего пощады.
а по щекам текла слеза,
что разъедая сердце-душу рвала.
кружился мир
вокруг её...
но ведь не то же ожидала!
и на колени,
вся дрожа,
ниц
бедная упала.
за что
так мучаешь судьба?!
коль на перёд бы это знала...
-то не за что и никогда,
я сердца дверь не открывала б!
закрыла крепко на замок,
и ключик этот
потеряла...
ну,нет же,
нет!
-влюбясь
отдала всё,
на веки-
потеряла...
она молчала и смотрела в небеса...
молила у всевышнего пощады.
а по щекам текла слеза,
что разъедая сердце-душу рвала.
кружился мир
вокруг её...
но ведь не то же ожидала!...


Рецензии