Юбилей, которого нет

Всем разведенным.


Юбилей, которого нет...
А сегодня могли бы отметить,
Ведь прошло уже наших пять лет,
Мы с улыбкой могли бы их встретить,
Обнимаясь, от счастья светясь,
Может даже уже не вдвоем,
Но все это в "сладких" мечтах,
А мы в жизни реальной живем.
И, увы, разошлись вдруг пути,
И разбилось счастье все в раз,
Было больно - смотреть и уйти,
Было больно от сказанных фраз.
Юбилей, которого нет...
И не сбудется больше у нас...
Может быть, не на этом пути,
Может быть, только небо воздаст.


                16.07.2015г.


Рецензии
Юбилей, которого нет... Понравился стих. У меня тоже есть такой юбилей, неделькой позже. Я и забыл про него совсем. Думаю и ты забудешь.

Пешков Илья   25.07.2015 18:32     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо!
Просто частичка прошлого.
Приложилось. )
Все хорошо. Потому что сейчас все иначе.



Коршунов   25.07.2015 20:54   Заявить о нарушении