Ты моя сила

Ты моя сила...Та которой мне порою самой не хватает..
Та, которая в тяжкую пору поднимет с колен,
Не гадала, не видела и не ждала перемен,
Ты у меня теперь есть...И об этом никто не узнает.
Скрою тебя от мира, ты мне нужен одной, безраздельно,
Я не отдам никому свою сладкую капельку счастья,
Буду одна для тебя шептать ранним утром на ушко "здравствуй",
Ты только мой, и тобою наполнена я беспредельно...
Я заболела тобой, и наверно, тобою зажглась,
Что-то внутри меня полыхает ночами без устали,
Ты завладел целиком и снами моими и мыслями,
Я обнимала тебя, пропадала в тебе растворясь..
Я замечталась тобой...Я брожу по летнему городу,
С глупой улыбкой толпу рассекаю надеждою,
Страшно немного...Я больше не буду прежнею,
Жизнь моя именем теплым, как одеяло распорота...
Ты моя сила...И в сильных твоих ладонях
Целый мой мир....Он тобою наполнен до края...
Я по тебе каждый прожитый миг скучаю,
Я тебя жду...Ты просто об этом помни...


Рецензии