Дьявол тоже был красив...

Ты не говори, что я хорошая....
Зря ты смотришь на глаза наивные,
Я б тебя не думаючи бросила
Просто потому что "я же сильная"..
Просто доказать — не будешь первым,
И последним никогда не будешь...
Потому что я простая стерва,
Лучше если ты меня забудешь...
Не смотри на милую улыбку
За которую меня все любят...
Просто знай что я твоя ошибка
И твоя любовь тебя погубит...
Ты не говори что я красивая...
Не суди по внешности, не надо...
Я порой до ужаса противная
И убить могу единым взглядом..
Не ищи меня в толпе суматошной,
Я сольюсь с унылой серой массой..
Не умею, не хочу быть радостной,
Серым светом свою жизнь раскрашу...
Ты не говори что моим голосом
Опьянен до крика и до стона..
Стану я твоею черной полосой
На белесой трубке телефона.
Ядом просочусь под кожу теплую,
Вены заражу ладонью жаркою,
Отравлю тебя полынью горькою,
Стану смертью, даже если сладкою..
И когда повержен изваянием
На колени предо мною бросишься,
Выстрелю я в грудь твою прощанием,
Пылью ты у ног моих раскрошишься...
Ты не называй меня хорошею...
Мне с тобою спорить нету сил,
Всё равно ты будешь мною брошенным,
Помни, дьявол был красив...


Рецензии