***

Уже неделю плачет за окном погода,
И отбивает ритм меланхоличный дождь,
Твоей душе вторит сама природа
И в прошлое вбивает еще "гвоздь".

По мостовым проносятся машины,
"Грибы" зонтов, плащи-блестят все от воды;
И тикают часы. Сойти с ума ты мог бы
На фоне этой мрачной суеты.

Но день за днем, и время убегает,
Стоишь ли ты иль тронулся вперед -
Воспоминания тяжелой ношей давят,
Мрак неизвестности усиливает гнет.

                11.07.2015г.


Рецензии