***

Ты не звонишь и я не звоню...
Нет, не гордые - просто не стоит...
 Просто зря я сказала:"Люблю"...
 Замирает в груди все от боли...
 Ты не веришь, не верю и я,
 что однажды мы все-таки сможем
 утром проснуться под песнь соловья,
 называясь женою и мужем...
 Ты не хочешь, не хочется мне...
В тишине набирать родной номер...
И на кнопку нажав, отключить...
Вроде рядом, но не со мною...
Ты не звонишь и я не звоню...
 Нет, не гордые - просто не стоит...
Просто вера сравнялась нулю...
 В телефоне теперь другой номер...


Рецензии