Надо подумать

Плита газовая

Н.Ш.
Хочу заняться я готовкой,
Но кричит плита плутовка.
Тебе нельзя меня зажечь!
Себя,квартиру можешь сжечь!

Е Щупак.
Надо бабушку позвать,
Только с нею зажигать
И готовить повкуснее
Мы сегодня будем с нею! 


Рецензии