Подарочек

      .......Д

Если б я тебе любя,
Подарил всего себя,
Ты б, наверно, удивилась
Очень... честно говоря.

Да и я бы не посмел
Отрывать тебя от дел.
Отбивать жену у мужа -
Настоящий беспредел.

Но не думать о тебе
Не могу никак...нигде.
Ни в троллейбусе, ни в бане,
Ни в постели, ни в кине...

И когда ты холодна,
Или с кем-то не одна,
Есть желанье прыгнуть с крыши
Или в прорубь...и до дна.

Подарить тебе хочу
С бриллиантами парчу,
Кружевные панталоны -
Я от кружева торчу.

Мой подарок как намёк,
Как надежды огонёк.
Есть мечта тебя увидеть
Без халата и чулок...

Осчастливь седого деда:
Как-нибудь после обеда
Нарядись... И не тужи,
Мне подарок покажи...

Знаю, мне за сей подарок
Вставит бес свечи огарок.
Догадаешься куда?
......................
Ой!.....ни капельки стыда)))))))


Рецензии