Побег условен

Побег условен;
Ведь от себя я ни на шаг,
А от тебя не убежать -
Не хватит воли...

Урок усвоен...
И только пульс быстрее света;
В том будущем нас тоже нет, а
Это больно!

Твоих условий
Я не приму и на краю
Своё я сердце отдаю...
Немое море...

Рассвет запомнен;
Возможно, то, чего боюсь,
Свершится ближе к сентябрю -
Побег исполнен...



Июль 2о15


Рецензии