Просто скажу прощай

Просто скажу прощай ...
Где бы ты не был сегодня,
Я без тебя невзначай
Сяду на край преисподней..
Свешу над пропастью ноги,
И прошепчу твоё имя...
Долго смеялись боги
Когда мы стояли пред ними..
Когда они будто в шутку
Друг другу назначили нас...
Всего на одну минутку...
Всего на единый час...
А судьбы меняли планы,
Вязали отдельно нити,
Крючками трогали раны..
Выпейте крови...Смотрите...
Ты где-то уснешь сегодня
Ещё ничего не зная...
Что я на краю преисподней..
Что ты меня потеряешь...
И так же проснешься утром,
И может не вспомнишь даже..
И не было нас как будто...
Да кто нам об этом скажет..
И завтра меня не будет...
И завтра меня не станет...
А ты обо мне забудешь,
А я тебе ветром стану.
Но в мысли твои отныне
Навек мне закрыты двери...
Сотри меня с своих линий..
Зачем ты в меня поверил..
И может уже другая
Прошепчет на ушко имя..
А я на плечах растаю
Запомнивши их родными...
Коснусь дуновеньем ветра
Родную щеку невзначай...
Сегодня растаю где-то
Сквозь слезы шепнув "Прощай..."


Рецензии