Девочка с печальными глазами...

Утро рассыпало серпантин
Горечь ночи растоптав ногами,
Ты одна, как он сейчас один,
Девочка с печальными глазами...
Прислонивши голову к стеклу
Прогоняешь жизнь с двора подальше..
Молишься последнему теплу,
Разрывая его ноты фальшью..
Ветер только бродит за окном,
Грусть твою он меряет шагами..
А ты только плачешь об одном,
Девочка с печальными глазами..
Кто забрался в сердце словно вор...
Вырвал душу, как увядший корень,
Твои слезы это не позор..
И тебе не в порицанье горе...
Только руки сжатые в мольбе
За того, кто просто не услышит..
И одно лишь ведомо тебе,
Ты живешь пока надеждой дышишь...
Где-то он...Сегодня ляжет спать
Может не один...А он свободен...
А ты так же будешь ночью ждать...
А боль так же...Жжет и не проходит...
В чем теперь, скажи, твоя вина,
Что ты прячешь взгляд за волосами..
Ты своею слабостью сильна,
Девочка с печальными глазами...
Ляжешь спать не разостлав постель...
В ней так непривычно много места,
Был бы рядом, если б захотел...
Если б захотел была б невестой...
Только ...Он один и ты одна...
Пропасть разомкнулась между вами...
Он испил тебя ..испил до дна,
Девочка с печальными глазами...


Рецензии