я помню себя девчонкой...

Я помню себя маленькой девчонкой -
С растрёпанною рыжею косой,
С подстриженной неровно челкой,
Худой всегда, счастливой и смешной.

Я помню, как играла с пацанами,
Как защищала брата своего,
Как по ночам жила во снах мечтами,
Как не боялась никогда и никого.

Я вспоминаю свое детство часто:
Родителей веселых, молодых,
Все дни рождения, что в день ненастный,
Людей, порой жестоких, но простых.

Я вспоминаю всех друзей и школу,
Мальчишку, что был лучше всех,
Я в детство возвращаюсь снова,
Чтобы послушать там свой смех...
#Аннушкины_стихи


Рецензии