Другу моему, Сёмочке

Терпите..
Будет много боли
В свободе выбора
Незрима красота
Ответственность
Тяжёлая стезя
И не всегда приносит
Результат
Которому ты рад.
Умеешь отказаться
От соблазна
Порой жалеешь,
Что опять нельзя
Да, сердце хочет
Но болит душа...
Терпенье
Тяжкий труд
Не каждому даётся
Но тот кто ждёт
Тот своего добьётся.


Рецензии