Ни в какую - пародия-отклик

Рискую
Сергей Ерохин 2

Когда даю развод очередной мадам,
Не мучаюсь сомнениями всуе,
А представляя, как любовь отдам
Другой, какой-либо из милых дам,
В воображении своем рисую
Все прелести сего
И отдаюсь мечтам
О первом - трепетном вначале - поцелуе,
Об искренней её любви к цветам,
О том, как я о ней тоскую
И следую повсюду по пятам...
Как день и ночь страдаю и ревную...
И добиваюсь,
И добьюсь,
А там...

Там поглядим.
Конечно же рискую -
Могу влюбиться и уже не дам
На этот раз развода ни в какую.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Когда-то я любил различных: «Дам»,
«Дам но не вам», «Дам только после ЗАГСа».
Случалось, что любил: «Тебе на дам».
И даже «Дам, по сотке баксов такса».

Но вот подобно прочим дуракам,
Влюбился и забросил жизнь былую.
Твержу ей постоянно, что не дам,
Развод, сколь ни просила, ни в какую.


Рецензии