Сегодня ночь заполнена прохладой

Сегодня ночь заполнена прохладой
Лишь оттого, что я брожу один.
Лишь оттого, что ты со мной не рядом.
Лишь оттого, что ты теперь с другим.

Лишь оттого, что был и день холодный.
Лишь оттого, что ночью не тепло.
Лишь оттого, что до тебя голодный
Других вкушать я не хочу на зло.

Подруга-ночь мою развеет скуку
Лишь для того, чтоб не сойти с ума.
Лишь для того, чтоб не ходить по кругу.
Лишь для того, что знаешь и сама.

Лишь для того, что ночь сегодня ясна.
Прохладой веет, но она нежна.
И всё моё тепло теперь напрасно.
Перед другим сегодня ты обнажена.


Рецензии
Природа утешает, жизнь предлагает счастливую жизнь. Увидеть и не отказаться... Счастья Вам.

Енина Семенова   02.01.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ефим Алхимов   02.01.2019 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.