В заколдованном круге

В эту ночь мы вдвоём убежали
От забот, от друзей, от подруг
И случайно, наверно, попали
В заколдованный звёздами круг...

А в нём сердце забилось тревожно,
Прикоснуться хотелось, обнять...
Убежать из него невозможно,
Да и нам не хотелось бежать!

Мы, обнявшись, стояли смотрели -
Колдовала над нами звезда...
И, как будто звёзды хотели
Нас оставить в круге навсегда...


Рецензии