Тайны в дневнике

Я больше не буду кричать,
И не буду плакать потом.
Ночью будет светить свеча
На столе перед дневником.

Я ему расскажу все- все,
Мой молчащий, но лучший друг.
За окном уже так темно,
Слышен только машин чуть звук.

Не жалей меня, я виновата!
Но все поздно уже исправлять,
И проснусь только днем я завтра,
Но не стану от боли кричать.

Я свяжу свои руки веревкой,
И из комнаты больше ни шаг,
Ты пробрался мне в душу так ловко,
Но я сильней и, пожалуй, спать лягу.

Завтра новый день чище, нежнее,
Без тебя, но мне легче теперь,
Я не стану от этого злее,
Но ни шагу за эту дверь.

Я, пожалуй, останусь в стенах,
Мне не будет тут скучно, знаю,
Одиночества дикий страх
Сменит ночь с дневником, тайна.

Не жалей меня, я виновата!
Но все поздно уже исправлять.
И проснусь только днем я завтра,
Но не стану от боли кричать.

Я свяжу свои руки веревкой,
И из комнаты больше ни шагу,
Ты пробрался мне в душу так ловко,
Но я сильней, и, пожалуй, спать лягу.

Я засну, но смогу ли проснуться?
Как ты думаешь, мой родной?
Если да - я смогу улыбнуться,
Если нет - попрощайся со мной.     24.06.14


Рецензии