Образы света и счастья...

Образы света и счастья
Заполнили взор
Сердце открылось,
Как кисть над картиной пляшет
И в брызгах цвета,
Рождая земной узор,
Моим неземным восхищеньем
Твой мир украсят...

24.01.2013


Рецензии