Частушки

Милый едет за границу,
И спросил – чего купить…
Подала ему я список,
В чемодан не уместить…

Обожаю я сюрпризы
делать мужу своему:
Куплю лифчик на зарплату,
недоволен почему…

Мне на ужин очень нужен,
Очень длинный кабачок,
Чтоб пожарить мне хватило,
И с собой взять под бочок.

Колосится в поле рожь,
Не проедешь, не пройдешь.
А мы не растеряемся,
Во ржи мы потеряемся.
 
Милый едет за границу,
Покидает край родной.
У меня теперь в субботу
По кафешкам ВЫХОДной.

Обожаю я сюрпризы
Для соседей и друзей.
Позвоню им среди ночи,
Весело ору – НАЛЕЙ!

Мне на ужин очень нужен
Здоровенный ананас…
Чтобы было в холодильник,
Что положить прозапас.

Колоситься в поле рож,
Скоро мужа не найдешь…
На комбайне если едет,
Так к любой бабенке вхож…

 Милый едет за границу,
На девчонок поглазеть…
Деньги только зря потратит,
Лучше русских в мире нет.

Обожаю я сюрпризы,
Мужу их преподношу:
То трусы забуду где-то,
То чужие приношу.

Мне на ужин очень нужен
Майский длинный огурец.
Он семью накормит вволю,
И в постели молодец.

Колоситься в поле рожь
Агроном любуется.
Звал меня, чтоб показать,
Как лежа он целуется

Милый едет за границе
Собираю барахло
Положу  ему свой лифчик
Чтоб головку не пекло

Обожаю я сюрпризы
От милОго принимать:
Например кольцо примерить,
Или виллу в дар принять.

Мне на ужин очень нужно
Рюмочки хрустальные,
В них по вкусу самогонка
просто идеальная.

 Колосится в поле рожь,
Не проедешь не пройдешь.
Ко мне Ванятка поперек
По пластунски полем прет.

Обожаю я сюрпризы
Для начальника творить:
То в карман трусы подсуну,
То жене начну звонить
Обожаю я сюрпризы
Сочинять и вытворять…
То в снегу валяюсь голой,

Милый едет за границу.
Пойду до трапа провожать.
Мне же надо убедиться,
Что не вЕрнеться назад


Рецензии