Уходят к звездам корабли...

Уходят к звездам корабли
Река времен толкает судно
Под парусами из любви
Душа идет вперед рассудка

Уже построен светлый флот,
Снят с якорей и ждет команды,
Он ждет, что твой фрегат придет,
Чтобы пополнить строй эскадры.

За горизонтом – Новый Свет,
Где Храм Небес давно построен
Вставай к штурвалу Человек
И будь мечты своей достоин!

28.07.2012


Рецензии