Жду тебя

Позвони мне, скажи, что любишь.
Я так по тебе скучаю!
Готов твой любимый ужин,
И торт испекла я к чаю.

Сегодня темнеет рано,
Свет зажегся по всему дому.
Но не видеть тебя так странно,
Я к этому не готова.

Знаю, хватит лить слезы напрасно,
Ты сюда никогда не вернешься...
А глаза- то от слез красные,
Будто сон, но никак не проснешься.

А сердце не хочет верить!
Ему никогда не прикажешь.
Мы теперь - одинокие звери,
И нас надо ловить и под стражу.

Знаешь, ужин остыл снова,
И торт уже вовсе не сладкий,
У окна сидеть очень больно,
Вступать каждую ночь в схватку

С чувствами или разумом,
Когда же все это кончится?
Конечно не сразу, но
Карандаш и со временем сточится.

А я снова засну у окна,
Заглядевшись в ночную гладь.
Я всегда буду помнить тебя!
Ты не вздумай меня забывать!     18.06.14


Рецензии