Врагу

Почему ты заставлял меня плакать
И пытаться разлюбить твоё имя?
Я сидела в оцеплении мрака
И в объятьях сигаретного дыма.
Слишком много было злости и муки
За мечту с тобой однажды обняться.
Надо мной ты издевался от скуки,
Или тоже побоялся признаться?


Рецензии