Я влюбилась опять

Я влюбилась опять, опять,

В этот раз в молодого мальчонку,

Бестолкового сорванца,

Некудышника, неудачника, ягнёнка.

 

Он, конечно, писатель, поэт,

Кто б еще меня так растрогал,

Говорит так красиво, что нет

Сил во мне подчиняться долгу.

 

Муж мой спит. Тихо во дворе,

Я с вином и со сном играю.

Закурить бы да нет сигарет,

Мысли в пьяном аду летают.

 

Невозможно себя сдержать,

Быть собой не присуще обетам,

Я колеблюсь меж злом и заветом,

В этой мании лучше стать.


Рецензии