***

Огонек дрожит печально на окне,
Я к тебе Отец взываю,лишь к Тебе,
Отведи нужду,Отец мой,отведи,
Своей милостью меня благослови.
Помоги мне выбрать твердый путь,
Не хочу шататься больше и тонуть.
Помоги мне обрести мечту,
В мыслях новизну и глубину.
Бог-отец,благодарю Тебя,
Сына отдал Ты,меня любя,
За грехи мои Он принял смерть,
Что еще желать мне и хотеть.
Ни стонать не надо и не ныть,
В руки взять весло и дальше плыть,
Взмыть на гребне славы для Отца,
Как Иисус быть верной до конца.
И беречь любовь небесного Отца,
Не скрывать ни душу,ни лица,
И заповеди крепко охранять,
Не умом,а сердцем их принять.


Рецензии