Никогда себе не писал стихов...

Никогда себе не писал стихов...
Сердце просто охрипло от проклятий и слез
Я хочу подняться над тем, что есть
Я хочу лететь, если мне пришлось

Я хочу увидеть весенний луг,
Переполненный светом до теплоты
Я хочу коснуться рукой воды
И глазами очнуться от немоты

Я хочу мечтать так, чтоб ветер пел
Я хочу лететь, чтобы звон в ушах
Я хочу подняться, моя Душа
Пусть сверкает в небе как солнца диск.

Я хочу смеяться, рождая свет,
Предвещая новое солнце дня
Я хочу быть светом твоих планет
Я хочу качаться в такт мелочам

Я хочу всем сердцем рвануться в мир,
Если сердце сможет весь мир впустить
Я мечтаю каждого здесь согреть
Я мечтаю солнцем твоим светить

Я мечтаю нежностью быть твоей
Бесконечным покоем и тишиной
Я мечтаю шорохом тополей
И пушистым снегом ложиться в ночь

Я хочу кричать, чтоб покрыть простор
Всех своих иллюзий и миражей
Я хочу подняться над нищетой
Всех своих исканий и виражей

Я хочу взлететь, чтоб смотреть в глаза
Я хочу рождаться из тысяч строк
Я хочу Тебя привнести сюда
Я хочу в бумагу вложить поток...

Я хочу вместить все, что Ты сказал
Я хочу себя раздавать сердцам
Я хочу вместить все, что Ты вместил
Мое сердце безбрежно, как океан...

Дай мне Бог понять, дай мне Бог простить
Всех, кого я встречу, кого приму
Всех, кого увижу и все, что есть
Чтобы смог вместить, чтобы теплоту
Только мог излить из своих сердец...

Я уже проснулся, здесь нет границ
Я уже очнулся, здесь нету снов
Я уже поднялся, здесь нет оков
Я уже услышал, здесь Слово есть
Я уже увидел за горизонт
Сердце бьется вровень Твоим мирам
Я уже поднялся, приняв простор
И смотря на солнце - я светом стал.

08.11.2010


Рецензии