Моя Муза

Женский мир
Пришёл ко мне
И я снова на
Коне.

В душе Муза
Засияла,
И прекраснее
Я стала.

Полюбила я
Себя
Замуж вышла
За себя.

Повенчал нас
Аполлон,
В Стихах наших
Возрождён.

И теперь хочу
Я в платье
Создавать
Шедевры Страсти.

Вам спасибо
Госпожа,
Что Вы
Помните меня.

Вас стихами
Восхваляя,
Примеряю
Каблуки.

Очень разные
Они,
Помогите
Выше стать.

Чтобы ярче
Мне сиять,
И Стихами
Восхищать.

Посмотрите
На поэта,
Без ума от
Музы Света


Рецензии