Рецензия на стихи Лохмоточки Она Одна Всегда

Рецензия на «Лохмоточки» (Она Одна Всегда)

Ваш кулачок особенный!
Он создан для чудес:
В нём небо умещается
И весь лохматый лес...

У нищенки он маленький,
Но сколько он вместил:
Забытой песни валенки,
Частушки на завалинке
И расписание старенько,
И времени пробег -
В надежде одинокий человек!
С любовью и уважением одной одинокой милой и одарённой женщине. Лана Веточка


Рецензии