Молоток

Молоточек - тук, тук, тук,
Оглушает всех вокруг, -
Мол, не выпаду из рук,
Я - весьма надёжный друг.

Мне достался по наследству,
Он к рукам приучен с детства,
Дед стучал, отец стучал,
В нём начало всех начал.

С ними он построил крышу,
И достойно в люди вышел...
   А сейчас,
            мне строит дачу,
И стучит...
            А как иначе!


Рецензии
Замечательная ода молотку.

Людмила Костюченко   18.07.2015 19:38     Заявить о нарушении