Счастье любви

Ты - мой сон, ты - моя игра
Неоконченная и сложная,
Постоянно не те слова...
Как обычно я чем-то встревожена.

Мне так странно тебе писать,
Посвящать стихи, и знаешь,
В первый раз я чувствую то,
Что ты во мне пробуждаешь.

Мне так хочется, чтоб ты знал,
Я могу прокричать об этом!
Это так здорово, знаешь,
Спасибо тебе за это!

И я знаю, что ты прочтешь,
Пусть любовь моя не взаимна,
Если что я рядом с тобой,
Ты сделал меня счастливой!

Я всегда буду помнить это,
Стал прекраснее мир вокруг,
Даже если ты любишь другую,
Помни, я всегда твой друг!

На меня можешь ты положиться,
Я секреты не выдам твои,
Буду рядом, когда захочешь,
Даже в самые трудные дни.

Ты читаешь, я это знаю.
Не печалься и не беги,
Это всё ничего не меняет,
Всё пройдет, но останешься ты.

И спасибо, что ты рядом,
Я это очень ценю,
Мне плевать на косые взгляды!
Да, я счастлива! Я люблю!      27.05.14


Рецензии