Сила притяжения

Его руки и запах - вот, что меня так  манило...
Я вдыхала свободу и знала, что он где-то рядом...
Притяжения сила - самая страшная сила!
Увы, но в прохожих небыло родимого взгляда...
И в других городах, на вокзалах, на остановках,
Я с тревогой смотрела, знакомый запах учуяв...
Автоматом становится сердцу как-то не ловко,
От того, что сегодня снова где-то качует. ..
Его сильные руки - как часть моей пошлой "вселенной"...
К каждой венке губами... Порой до мурашек по коже...
Если б только вернуться в былое хотя бы на время -
Я б опять в этот омут... Да только уже осторожной...
Его руки и запах - вот, что меня так манило...
Запредельно-родной... Возвращаюсь снова и снова...
Ведь для этого видимо я всегда уходила...
Это мой ритуал, мой  сюжет,  моя  близкая, но  основа...


Рецензии