МЕГа-дар, или Эх, яблочко!..

                К назначению Марии Егоровны Гайдар помощником Саакашвили

…Мишико`, как вшивого по бане,
По` миру гоняли, но теперь
Он в Одессе – зигушки Обаме! –
Чем не гарный хлопец? Щире дверь!

Если что какой стране не надо –
В хату с краю: там им всё товар!
…Есть Макар, Навальный, Хакамада…
А пока – от всей души Гайдар!

(О-хо-хо, не та, не та команда!
Плоть от плоти ж! Не седьмой воды!..
Ждал, Тимур, такого реприманда?
«Яблочко, ты котишься куды?»)


Рецензии
Язвительно! Правдиво! ЗдОрово!!!
Удачи, Люда))

Таня Рудакова   22.07.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшечка!
Рада тебе...)))

Фили-Грань   22.07.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.