Как же хочется просто на море мне

Наедине со своими печалями,
Со страхом снов, позабытых во времени,
Прихожу с работы усталая, укрываю под пледом колени я....
В строчки вяжутся мысли грустные,
Обжигают вновь слёзы солёные,
Эти губы, что до крови исскусанны,
Тихо шепчут:" Какое всё тусклое...
Как же хочется просто на море мне..."


Рецензии