Выбор

За закрытыми окнами щели,
В них виднеются неба отрезки.
Как бы мы того не хотели,
Ветер выбрал уже занавеску.

И она колыхается тихо,
Так же тихо ходим мы по квартире.
Умолкая о названии стИха,
Пишем в нем, что никогда не любили.

Мне с тобою страдать ночью,
Закрывая глаза от истомы.
Тишина, приходи ко мне, срочно!
Разбуди с затянувшейся комы.

Подожди, не могу удержаться,
Не отпускай мою руку!
Мне больше не страшно сражаться,
И биться о стену и угол!     15.05.14


Рецензии