***

       "Мне, кажется, и я в том... виноват!"

Страна менялась... и народ стремился в новый ад!
Барыги лик напудрили, прикрыли язвы под халат.
Так.., странствуя по миру и я менял - свой взгляд.
Мне, кажется, утратил меру я и в том уж виноват!


Рецензии