Лёшка на диване

Лёшка-Алёшка,
да лёжка не та.
Не морского котика -
ленивца кота.

Телик да пиво -
совсем имбецил!
Ты б на дачу съездил -
забор починил.

Встретить голу'бка
мечтала орла.
А котяру жирного
никак не ждала.

18 июля 2015 г.


Рецензии