Люблю тебя

                *           *             *
Люблю тебя, заранее люблю!
За позднее, горячее и светлое.
Чудесную Сестрицу Милосердия,
Что не подвластна подлому рублю.

Благодарю за теплоту в груди!
Кощунствуя, смотрю как на икону.
Все – накануне. Верю – впереди
Должно быть по любви и по закону.

7 июля 2015


Рецензии