Мне хорошо

Нет, не повязла я ещё в рутине твоих оков, чрезмерной доброты.
Я не запуталась в словесной паутине - мне хорошо, сбываются мечты.
И сверхъестественного ждать не собираюсь - живу реальностью сегодняшних побед.
Я просто рядом быть с тобой стараюсь.... Вот только что идёт ко мне в ответ?
Ммм..... Отпустить? Не отпустить?
Сама не знаю.
Быть может....? Нет, увы, не может быть...
Ведь я как буд-то мир весь обнимаю, который хочется безумно полюбить.
И этот мир (мне на мгновение показалось), как белый флаг, что подняла судьба.
В нём по-немногу прошлое терялось, Пока я не решила для себя:
Нет, не повязла я ещё в рутине твоих оков, чрезмерной доброты.
Я не запуталась в словесной паутине - мне хорошо, сбываются мечты...


Рецензии